Business News
3 – 6 aprile 2022: PARTECIPAZIONE ALLA FIERA DELL’ALTO ADRIATICO (PROGETTO DI “PROMOZIONE DEI PRODOTTI ITTICI E MOLLUSCHICOLI E SUPPORTO ALLE ORGANIZZAZIONI DI PRODUTTORI”).
La Fiera dell’Alto Adriatico di Caorle (VE) è la fiera di riferimento per il settore HO.RE.CA del Nord-Est e si terrà dall'1 al 6 aprile 2022. INFORMEST Consulting s.r.l. è incaricata di svolgere il servizio di organizzazione e partecipazione alla fiera a supporto delle Organizzazioni di Produttori Bivalvia Veneto e I Fasolari. L’iniziativa è realizzata nell’ambito del progetto “Promozione dei prodotti ittici e molluschicoli e supporto alle Organizzazioni di Produttori” (MISURA FEAMP 5.68 - DGR N. 1581 DEL 30.10.2018 - PROGETTO N. 05/MCO/18/VE) il cui beneficiario è VeGAL, Il Gruppo di Azione Locale Veneto Orientale. Lo scopo del progetto è la promozione e valorizzazione dei prodotti ittici della costa veneziana mediante lo sviluppo di nuovi canali distributivi in Italia e l’ampliamento sui principali mercati Europei per le Organizzazioni di Produttori Bivalvia Veneto e I Fasolari.
Incontriamoci allo Stand B12.
PROGRAMMA APPUNTAMENTI
Lunedì 4 Aprile
Ore 11, Workshop (presso la Sala Azzurra) Flag del Veneziano: Reti virtuose e sinergie tra territorio, produzione, sostenibilità ambientale e ricettività.Best Practices a favore di turismo e ristorazione.
Special Guest: Sig. Alberto Fol – Executive Chef presso l’Hotel Danieli di Venezia
Ogni giorno, presso lo stand
Show Cooking. Ai fornelli si alterneranno due cuochi professionisti:Chef David Perissinotto: si esibirà domenica 3 e lunedì 4 Aprile
Chef Flavio Favero: si esibirà martedì 5 e mercoledì 6 Aprile
Per approfondimenti ed informazioni: Segreteria Organizzativa
dr. Sebastiano Badin - tel: 0421 280440, email: sviluppo@informestconsulting.it
dr. Giuliano Russo - tel: 349 545 3382, email: giuliano.russo@informestconsulting.it